bio frischfleisch

vom Rind ab Hof 

Bestellung aufgeben

Hochwertiges Biofrischfleisch

vom rind ab Hof

Biofleisch

Kennen Sie das Wagyu Rind? 


Be­kannt ist es auch als Ko­be-Rind, es stammt aus Japan und ist vor allem durch die star­ke Mar­mo­rie­rung – das Ver­hält­nis zwi­schen Mus­kel­fa­sern und Fett­zel­len – eine echte Fleisch­spe­zia­li­tät. Denn der Ge­schmack ist fan­tas­tisch, das Fleisch ist but­ter­zart. Unser Wagyu Rind reift 4 Wo­chen am Kno­chen, ein Steak vom Wagyu Rind be­geis­tert alle Freun­de hoch­wer­ti­gen Bio-Flei­sches und Grill­fans.


Wir bieten Ihnen ab Hof unsere besonderen Fleischspezialitäten vom Wagyu-Rind und Fleischteile vom Rind:



  • Rin­der­grill­fleisch
  • Rin­der­schnit­zel
  • Bei­ried
  • Rin­der­fi­let (Lun­gen­bra­ten)
  • Wa­gyu­fi­let
  • Steaks (zb. To­ma­hawk-Steak vom Rind)
  • Rinderfa­schier­tes
  • Sup­pen und Sie­de­fleisch
  • Gu­lasch­fleisch
  • Ge­sam­te Teile vom Rind
  • Ge­selch­tes Rin­der­fi­let

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen haben – wir freuen uns darauf!

Biofrischfleisch ab Hof vom Rind in Donnersbach