Kennen Sie das Wagyu Rind?
Bekannt ist es auch als Kobe-Rind, es stammt aus Japan und ist vor allem durch die starke Marmorierung – das Verhältnis zwischen Muskelfasern und Fettzellen – eine echte Fleischspezialität. Denn der Geschmack ist fantastisch, das Fleisch ist butterzart. Unser Wagyu Rind reift 4 Wochen am Knochen, ein Steak vom Wagyu Rind begeistert alle Freunde hochwertigen Bio-Fleisches und Grillfans.
Wir bieten Ihnen ab Hof unsere besonderen Fleischspezialitäten vom Wagyu-Rind und Fleischteile vom Rind:
- Rindergrillfleisch
- Rinderschnitzel
- Beiried
- Rinderfilet (Lungenbraten)
- Wagyufilet
- Steaks (zb. Tomahawk-Steak vom Rind)
- Rinderfaschiertes
- Suppen und Siedefleisch
- Gulaschfleisch
- Gesamte Teile vom Rind
- Geselchtes Rinderfilet
Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen haben – wir freuen uns darauf!
Biofrischfleisch ab Hof vom Rind in Donnersbach